2021年4月4日的最后一个月月亮

上面照片:4月歌手抓住了2020年3月16日的最后一个四分之一月亮。

这个月’最后一个月月4日,4月4日,在2021年4月4日 10:02 UTC.。对于我们的时间区,这是翻译到6:02 A.M. EDT,5:02 A.M.CDT,4:02 A.M.MDT和3:02 PDT。在日出4月4日左右起床,在上四分之一阶段半照明的半亮或附近看到月球。东方半点点(在日出方向上),而黑暗的半点向西(在日落方向上)。

来自世界各地,月亮将爬上最高的一天(达到其“noontime”职位)在日出或周围的日出4月4日。从北半球来看,月亮将在南部的天空中潜伏,模拟冬天的阳光景点;来自南半球,月亮将升高,假设夏天的阳光下的位置。

了解黄道带背景的星座通过 天上的月亮

It’有时说,最后一个季度的月亮在午夜左右上升,并在中午左右落下。午夜,我们的意思是日落和日出之间的中途;和中午,日出和日落之间的中途。然而,当我们谈论最后一季度卫星谈判时,这条拇指的规则有点失败。即将到来的最后一个四分之一月亮将在最后一个月的月亮之后发生 3月20日股份,北半球’S弹簧股份和南半球’s autumn equinox.

想要在世界上升起和达到其世界上的最后一季度的何时才能找到何时崛起?访问 日出日落日历,记住检查 月阶段月亮和月亮集 boxes.

与地球的图表在中心和月亮阶段围绕它的圆圈。

四分之一的月亮在太阳地球的角度在太空中形成直角,我们的行星地球正在进行 顶点 这个的 直角。通过维基百科的图像。

根据定义,月亮在 西部正交 –在阳光下90度在阳光下的经度–在最后一个月的月亮。因此,最后一个季度月亮假设太阳’先前在十二季度(三个月)上的大季度(三个月)的立场,或者太阳居住在1月4日或在1月份的地方。冬季冬天的冬季时间在北纬犹豫不决的阳光下提供大约12个小时的阳光,在南部纬度,漫长的夏日特征在于超过12小时的阳光。

对于在3月份昼夜入围附近发生的最后一个星期间月亮,这同样存在。即将到来的最后一季月的月亮将在北纬度地区留在地平线之上,在北纬度地区少于12小时,午夜后崛起并在中午之前设置。然而,在南半球,月亮将在午夜之前上升,并在南太阳之后设置。

很多人都意识到,孙在六月士兵和十二月的最南端的年度达到最北端。月亮同样,除了月亮以每月摇摆到最北端的地点,而不是每年才会摇摆。有时候,月亮’本月的最北端或最南端被称为a 月球停顿,而不是一个透镜。

这个月– April 2021 –月亮于4月4日,2月4日,月亮达到了南部的月球突出(25.4度),并于4月4日的举行的最后一季度阶段,在10:02 UTC。 4月4日给了一年’最近四分之一月亮和南部月球停顿的最接近的巧合。

为了庆祝,在2021年4月4日起早起,欣赏到今年最南部的月亮。

布鲁斯麦克鲁克